關于學生口罩買不到,懇請教育局統一購買

[復制鏈接] 60
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

如果月底學生開學,我們好多家庭買不到孩子開學口罩,如果教育局能統一跟廠家直接發貨,下發到學校,家長出錢就行,總比有的家庭能買到,好多家庭買不到,或者只有幾個,而且朋友圈經常發賣口罩拼單的,也不知道買回來真假,而且還不便宜,既然外面還有那么多口罩賣,但是老百姓買不到,還不如教育局或者學校統一購買,孩子用的也放心,現在如果開學,口罩不解決就是大問題,解決孩子口罩,也是防止交叉的必經手段,我只是建議,如果教育局能夠采納甚是感謝

樓主請 ,放心,國家對學生開學這塊,你放一百萬顆心,沒有絕對的把握不會開學的,擔心是每個家長都會擔心的,但是別太慌:lol

根本不需要口罩,
如果有病毒,一個班小學初中都70-80人,就這么大教室,根本防不住
如果沒病毒,不需要口罩

上濱海網找工作
ˋ別來無恙 發表于 2020-2-17 09:55
學校買的能有多貴?難不成還有微商的貴?微商的百分之九十還是假的,學校的的敢假啊
...

帶口罩有一定的作用。但是要是真有傳染者,你看看醫生怎么穿的!防護服、眼鏡全副武裝。疫情沒有結束,我是不贊成開學。一傳染就是大面積的?;故俏韌孜?,上網課吧

我家反正準備 等通知開學后再請一個星期假(幼兒園小班)路過

推薦

我只是給提個建議,想大家所想,確實我們口罩買不到,還又貴,關鍵還不知道真假,如果教育局下發到每個學校的任務,讓學校去統一采購,為了孩子,也為了地方,也是為了國家,統一采購的不僅價格便宜,質量也有保證,省得現在亂七八糟的網購,我反正不相信朋友圈那些,如果說有些家長認為貴的,難道學校幫忙采購能有多貴嗎?起碼質量都放心,值得信賴的,就是疫情控制了,可以開學了,口罩還是要用一段時間的,不僅學校不放心家長也不放心,總感覺口罩戴著安全些,比較唾液傳播比較快

教育局和學校不可能買得,也買不到這么多合格口罩。這個時候少做事就沒風險,做的越多風險越多。

放心,到時候教育部肯定會統一安排的,,,

學??嫉韃槊扛黽彝バ枰嗌倏謖至?,有點想我們家長所想了

八灘釣魚翁 發表于 2020-2-17 07:22
學生如果開學那證明疫情已經控制住了,就不不需要口罩了,否則戴也沒有用。
...

老師昨天已通知家長給孩子準備十天用的口罩了

我家里就只有十來個了,都不敢拿出來用就等開學現在才感覺口罩比錢重要
光頭山大王 發表于 2020-2-17 19:58
我家反正準備 等通知開學后再請一個星期假(幼兒園小班)路過

聰明,先看看有沒有情況。
什么時候開學?

延遲開學才是真的,如果口罩真的能防住,醫護人員還會感染?

支持,我們家根本沒有,所以不出門

藍色憂郁1019 發表于 2020-2-16 21:48
樓主有心了!你的所想應該是很多人的所想!就家里囤再多的也不夠用啊,一天換一個口罩不過分吧!一周孩子最 ...

什么口味20

半顆鹵蛋 發表于 2020-2-16 21:46
老百姓就買不到口罩!孩子開學老師讓準備口罩,不知道咋辦

找我;P;P

能開學的時候,根本就不礙事了

問題是教育局也買不到咋辦

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊