樓主: bhwang - 

濱海縣人民醫院開通預約診療服務

[復制鏈接] 193
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
淡定
淡定

上濱海網找工作
無語,之前掛過號,同一醫生,等檢查結果等一天,今天找醫生說重新掛號,來來回回,掛號挺貴,什么意思……誰能說說為什么,還是我不知道

無語,之前掛過號,同一醫生,等檢查結果等一天,今天找醫生說重新掛號,來來回回,掛號挺貴,什么意思……是我不知道老家規矩?

一個縣級區域內的頭牌醫院,做不了糖耐?滑天下之大稽?;垢閼廡┗ɡ錆詰畝?。發達地區的人對這里的印象為什么不好?因為我們自己就不要好,就做表面文章,外強中干,永遠也難登大雅之堂!深思

濱海縣人民幣第一醫院

希望之聲 發表于 2015-9-15 04:40
你們醫院還要紅包嗎!醫德提高了嗎?太度溫柔了嗎?

給你個大拇指

哎!談到濱海縣院我就想吐,如果說你做個手術不給個1千肯定不行 ,沒有給紅包生孩子都沒人問,給了紅包服務到位,因為我家兩個小孩,生大兒子的當時沒有給紅包,直接沒人問,生女兒的時候給了紅包就不一樣

濱海縣醫院不要叫縣醫院,叫紅包醫院

希望之聲 發表于 2015-9-15 04:40
你們醫院還要紅包嗎!醫德提高了嗎?太度溫柔了嗎?

剛剛還看見樓上有個寶媽發的孩子骨折沒看出來,,,,

為什么這么多人反應有問題但就沒人管呢!

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊