樓主: 胃動力 - 

昨晚在二實小路口被撞,下車之后就發現駕駛員跑了,這不就是醉駕肇事逃逸

[復制鏈接] 50
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

周希希 發表于 2020-2-13 09:52
據說司機沒喝酒,只是因為害怕躲在附近樹叢里的,哎,沒喝酒,躲什么哦,還聽說,那個被撞車的司機,在現場 ...

請問你跟他是什關系???據說沒喝酒??你是怎么知道的???濱海人都應該知道的,阜東路和二實小路口有樹叢嗎?干嘛做了壞事后躲在那偷看被撞的車和人呢???把車和車里人都撞了在第一時間不去把人帶去醫院檢查而是逃跑后躲著觀望是人做的事嗎?,沒喝酒肇事后逃逸干嘛???

周希希 發表于 2020-2-13 18:35
被撞的車主罵人打人了?

你這么清楚???車子和車里的小孩被醉駕撞了后不去救人而是逃逸,逃逸后叫朋友去車上拿自己衣服里面的手續證據,我老公追上去要衣服里的駕駛證、身份證等證據有錯嗎?他不給推他兩下要衣服過份嗎?你說打人的那他怎么不選擇報警而是逃跑的呢???路上不是都有監控的嗎?造謠有用嗎?事實總規是事實!群眾的眼睛是雪亮的!

上濱海網找工作
胃動力 發表于 2020-2-15 13:37
你這么清楚???車子和車里的小孩被醉駕撞了后不去救人而是逃逸,逃逸后叫朋友去車上拿自己衣服里面的手續 ...

看來逃跑是對的,連別人來拿東西都不放過(推推搡搡的,
這事情,現在有結果了嘛?這么容易查到的事情

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊