返回列表 發新帖
樓主: 索福門業李東林 - 

老百姓買不到口罩,希望政府能解決一下,每家可以憑戶口本限量買

[復制鏈接] 28
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
口罩這東西那些三無產品或者全外文的偽劣產品,買了只能裝樣子

寵著月 發表于 2020-2-14 10:54
別說口罩了,溫度計我跑遍了都沒有,診所都沒有

我也跑了好的藥店,在東街頭藥店昨天買了一個5元,平常才3元

政府確實要考慮這些起碼的防控措施!憑戶口本買口罩也是個好辦法。

上濱海網找工作
Think`他 發表于 2020-2-13 22:46
陌陌上炒到五六塊錢一個

問題假貨多

打電話給12345要口罩你看他給不給

應該學習別的地方經驗,居委會或村登記預約給預約號,憑預約號一家只能買幾個

小尾巴^ 發表于 2020-2-13 21:53
哎,其實我們盡量做到不出門了,可是隔四五天必須去采購點必需品吧,沒口罩真的不敢出門,買也買不到,家里 ...

我是讓人家送的,前面有家蔬菜店支持送貨上門

沒人疼的腰果 發表于 2020-2-13 20:51
我從大年初一開始買,到現在都沒買到,主要詢問了銀夏廣場這邊,都沒有。現在我們一家人都不敢出門。
...

有人要口罩   可以提前聯系我  海關那天開門   可以幫你們代購。19927581514加我微信    一次性醫用口罩

建議挺好,限人限量

我都是戴完回來用開水燙一下再用,比沒有強一點

珍視 發表于 2020-2-15 10:50
有人要口罩   可以提前聯系我  海關那天開門   可以幫你們代購。19927581514加我微信    一次性醫用口罩
...

質量有保證嗎?最近媒體頻繁曝光三無的

鹽城市區可以在網上預約,希望濱海也弄起來

劉松青 發表于 2020-2-15 14:28
我都是戴完回來用開水燙一下再用,比沒有強一點

同感

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊