助力抗“疫”!濱海這家企業轉型生產口罩,日產2萬只……

[復制鏈接] 53
回復
查看
上一主題 下一主題
樓主
新冠肺炎疫情發生后,防護口罩成了最緊缺的物資。為保障口罩供應,位于縣工業園區的江蘇赫利來時裝有限公司在縣相關部門幫助協調下“臨時轉型”,生產民用口罩,為疫情防控貢獻力量。

小編在江蘇赫利來時裝有限公司的生產車間看到,面戴口罩的工人們正按不同工序加緊生產,一只只潔白的口罩從生產線下來后,被快速打包好,將統一分配到疫情防控一線。

江蘇赫利來時裝有限公司是一家服裝生產企業,新冠肺炎疫情發生后,公司積極響應疫情防控需要,利用現有廠房和物資,迅速組織工人復工轉產口罩,引進相關口罩生產設備,從籌備到投產僅用了三天時間,現已進入滿負荷生產狀態。

轉型后
江蘇赫利來時裝有限公司
主要生產防護口罩
現有4條生產線
日產口罩2萬
產品將由政府統一調配

與此同時
江蘇赫利來時裝有限公司
另外1400平方廠房
也正在裝修
根據疫情需要
將擴充產能
進一步滿足市場需求

工人自己用的口罩樣式都不統一,希望能生產出合格口罩,環氧乙烷消毒自然通風解吸要14天,濱海人民用上這口罩估計還要幾天  發表于 2020-2-17 18:16

服裝廠多呢,就不能多改幾家,學生快上學了,讓我們濱海人也用上口罩

這口罩濱海人民能買到嗎?怎么買?到那買?

上濱海網找工作
這種口罩,衛生條件合格嗎

面包牛奶 發表于 2020-2-16 20:04
難怪口罩這么貴,人工縫紉機生產口罩,工資夠不?全自動生產線做到0.5s一只口罩!生產防護服更好吧!
...

這全自動生產線從哪里來呢?疫情結束了,又搬到哪里去呢?

真好,馬上有口罩用了

難怪口罩這么貴,人工縫紉機生產口罩,工資夠不?全自動生產線做到0.5s一只口罩!生產防護服更好吧!

濱海生產的口罩

必須讓濱海人第一時間用上

才合理

既然是民用口罩,又日產兩萬只,政府統一調配,用不了幾天濱海的老百姓就可以買到口罩了?試目以待

價格應該不會太便宜,畢竟現在疫情嚴重

可我們濱海老百姓仍然買不到口罩。政府要求大家戴口罩是對的,可政府要讓百姓有地方買喲,這很重要吧。

加工出來的口罩我們到哪兒賣?

一天產二百萬老百姓也買不到

希望濱海老百姓能盡快買到,口罩,,

人家是要無菌條件生產的,這口罩戴了,沒病能生出病來!

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊