在濱做房產皮條客,月收入能有多少?

[復制鏈接] 23
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

房產皮條客有朝一日能成為土豪嗎?
干房產皮條客多少年,自己才能有一處拿得出手的房子呢?
是不是他已把那些掛賣的套間、商鋪什么的,都意淫成自家的了?
是不是看到那些賣了若干天依舊掛著房子,都幻想成自己已擁有房產帝國了?
看看四處房產中介,最近好像又關閉了幾家。

論壇客 發表于 2020-4-4 14:56
發帖賣或者買,就能代表一定是其本人的物品買或賣?你的大腦真是草履蟲級別的??!再說當下跳蚤市場、二手 ...

你是一個賣掉一輛破自行車之后買一個25寸以下電視的人

這一句話聽到之后估計99%的人會笑上半天

還天天跟我在這邊扯房子,銀行利率七七八八的

你騎個破自行車對不丟人?  現在還有25寸以下電視嗎?

你哪來的勇氣覺得人家買房子的人都會破產?天天詛咒中國經濟不行,中國房子崩盤

你倒是不會破產,因為你是無產
推薦

新吉達廣場 發表于 2020-4-4 14:49
看看樓主的真實面目

宣八代人眼睛丟人丟到家了

發帖賣或者買,就能代表一定是其本人的物品買或賣?你的大腦真是草履蟲級別的??!再說當下跳蚤市場、二手買賣、閑魚交易火得很,而你這個草履蟲腦瓜仁能理解得了么?

上濱海網找工作
老爸爸 發表于 2020-4-4 14:37
下圖小胖子是他本人嗎?

那個人叫宗寧是個網絡作者

多發幾張我寫個郵件給他,讓論壇可把賣自行車的錢賠給人家

哈哈哈哈

論壇客 發表于 2020-4-4 15:13
逗房產皮條客玩,其樂無窮!

100元賣自行車

25寸以下彩電

哈哈哈
推薦

新吉達廣場 發表于 2020-4-4 14:55
我幫你寫郵件給那個照片的主人了,他叫宗寧,是一個網絡作家

你趕快把賣自行車100塊錢準備準備,好賠給 ...

不錯啊。讓臭名昭著的房產皮條客名聲再響些,不香嗎?
推薦

新吉達廣場 發表于 2020-4-4 15:05
看你這個樣子中氣還很足啊

哈哈哈哈

逗房產皮條客玩,其樂無窮!:victory::victory:
沙發
下圖小胖子是他本人嗎?
板凳

老爸爸 發表于 2020-4-4 14:37
下圖小胖子是他本人嗎?

估計其本人要比照片上那位猥瑣得多,滑稽得很。

看看樓主的真實面目

宣八代人眼睛丟人丟到家了

一個賣掉一輛破自行車之后買25寸以下電視機的人

你苦你窮,我可以同情你,可以不歧視你

但你天天詛咒別人房子崩,又天天換著方式罵別人

這就是你為什么一直這么窮,這么爛活的這么慘的主要原因

論壇客 發表于 2020-4-4 14:45
估計其本人要比照片上那位猥瑣得多,滑稽得很。

我幫你寫郵件給那個照片的主人了,他叫宗寧,是一個網絡作家

你趕快把賣自行車100塊錢準備準備,好賠給他

論壇客 發表于 2020-4-4 14:56
發帖賣或者買,就能代表一定是其本人的物品買或賣?你的大腦真是草履蟲級別的??!再說當下跳蚤市場、二手 ...

看你這個樣子中氣還很足啊

哈哈哈哈

說真的樓主你怎么會這么慘?

這年頭你就算扛著大包一天也能賺幾百呀

新吉達廣場 發表于 2020-4-4 15:20
100元賣自行車

25寸以下彩電

怎么啦,干皮條客也能干出自信了?

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊