返回列表 發新帖
樓主: 1334798996 - 

濱海出租車不能個別人的行為壞了我們大濱海的整體形象

[復制鏈接] 41
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

不是個別是所有出租車都是這樣

出租5元起步,滴滴7元。不要弄得像大爺一樣。出租車要按7元起步,你說怎么打表就怎么打表。

不想做宅男 發表于 2020-6-19 19:37
你不做也沒人反對你。

你可以選擇不開出租車啊

上濱海網找工作
綠都佳苑 發表于 2020-6-19 21:04
出租5元起步,滴滴7元。不要弄得像大爺一樣。出租車要按7元起步,你說怎么打表就怎么打表。

...

認可五元走步,為什么不執行呢?你也可以上客時選擇和黑車一樣,談價啊。

你媽,回去問你媽,你回你媽肚里回下爐在出來說話。免的你媽都不知生了你這么個東西,好好學習,給你媽爭點臉好不好。

怎安談到出租車就這么多人噴的,嫌這嫌那的,要到錢是人家本事。你可以選擇不座

下完這場雨 發表于 2020-6-19 20:10
不是個別是所有出租車都是這樣

放你娘狗屁

背背 發表于 2020-6-19 10:10
出租車今年生意本來就不好做,你做個車子就當大爺,你上班的時候被領導訓的時候怎么跟狗一樣呢
...

說的好像出租車就今年瞎跑一樣

說到痛處了?價格高我能理解,也能接受,不打表我也能接受,我不能接受我按你價格花錢了,路上還帶其他人

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊