[隨手拍新聞] 不是老人變壞了,而是壞人變老了!

[復制鏈接] 26
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

不知道哪來的這兩個老頭老太太,在我家門口偷了絲瓜。雖然不值錢但是可以看出人品極其惡劣,身為長輩就怎么樹立長輩形象?

不知道哪來的這兩個老頭老太太,在我家門口偷了絲瓜。雖然不值錢但是可以看出人品極其惡劣,身為長輩就怎么樹立長輩形象?:@

什么你家吃不了,
別人摘吃了你還斤斤計較,
還有什么在農村摘鄰居家的瓜果蔬菜正常,
是我的三觀不正還是這個社會讓我這樣的人格格不入?
我們農村人摘鄰居家的東西是常有,
但是都是鄰居吃不了,
然后叫別人去摘的,
通常都是我家的瓜吃不了,
你來摘吧,
然后別人看家里哪些蔬菜是鄰居家沒有的,
再讓鄰居在摘。
那個是送,或者是換,不是偷。
而不是我覺得你家吃不了,
那我就去摘,
反正不能等瓜老了就浪費了。
按照有些人的邏輯,
是不是你出門不在家,
我就是去睡老婆?
反正你老婆閑著你也用不上?
放在家里不用多可惜?
你家的車放家里我也能開,
不然什么保險錢年審的錢不就交浪費了?
動不動就農村人什么樣,
我們農村人學歷低,
沒什么文化,
可能素質普遍沒有你們的高,
但是在道德觀上,
農村人遠比有些濱海大城市的有錢人看的正。

在農村的話,家里這些經常有人摘,我媽也會去摘鄰居家的,都是給摘的

上濱海網找工作
你家門前這地磚買的絕對

動不動就勸別人大度,
如果事情發生在自己身上,
看它們還是不是這樣說?
很多都是:
網絡里君子模樣,
社會中小人楷模。

衣食無憂 發表于 2020-8-8 08:33
你家門前這地磚買的絕對

說別人時有圖有真像!想不到也暴露了自己??!地磚買的真不丑?。?!:loveliness:

門前地磚應該沒花錢
推薦
大驚小怪,和諧社會,這也叫偷?

肯定附近人,

吃了拉肚子還要找你賠錢,哈哈

瀟灑出閣 發表于 2020-8-7 21:55
在農村的話,家里這些經常有人摘,我媽也會去摘鄰居家的,都是給摘的
...

豆的

富康路學校對面么

衣食無憂 發表于 2020-8-8 08:33
你家門前這地磚買的絕對

應該是市政工程專用及盲道磚

市政管理局及公安局見圖應該有所作為。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊